2 Марта 2012, Волга-Ньюс

«Термостепс-МТЛ» провел ребрендинг

Компания Термостепс-МТЛ, занимающая лидирующие позиции на российском рынке быстровозводимых ограждающих конструкций, завершила процесс ребрендинга. Теперь у компании новый бренд и фирменный стиль.

Сменилось название не только самого предприятия, но и его основного продукта – конструкционных сэндвич-панелей Thermopanel (Термопанель). Ребрендинг стал отражением принципиальных изменений, произошедших в системе управления предприятием, и смены политики взаимоотношения с партнерами и клиентами

Изменение фирменного наименования зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц и подтверждается Свидетельством Федеральной налоговой службы от 07 февраля 2012 года. При этом реквизиты компании (место нахождения, ИНН, КПП, ОГРН, р/с, кор./с) остались без изменений.

Новое название TEPLANT (Теплант) демонстрирует приверженность традициям Термостепс-МТЛ и основательность, подчеркивает полувековой опыт функционирования предприятия на строительном рынке России. Вместе с тем новый логотип является ярким, открытым и понятным для современного потребителя.

Руководство и коллектив компании уверены, что новый бренд укрепит лидирующие позиции предприятия и стимулирует его дальнейшее развитие.

16925

К списку новостей

 
Рассчитать стоимость